返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南纯一装饰工程有限公司

木质烤漆展柜,店面、门头房装修,展会搭建

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 济南化妆品展柜制作,济南彩妆柜台制作,济南化妆品展台效果图设计
济南化妆品展柜制作,济南彩妆柜台制作,济南化妆品展台效果图设计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:374济南化妆品展柜制作,济南彩妆柜台制作,济南化妆品展台效果图设计 
品牌: 济南纯一展柜
规格: 120cm*35cm*240cm
材质: 木质烤漆
板材: 高密度板
单价: 1400.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 999 米
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-11 09:03
  询价
详细信息
化妆品展柜设计
化妆品展柜:涵盖化妆品展柜设计,尺寸,化妆品展柜效果图。济南纯一装饰工程有限公司让你花最少的钱装修最美的家。

化妆品展柜设计,化妆品展柜是一种比较中高档的展柜,用于展示各类精致的化妆品。这种展柜线条优美,外型典雅高贵,装饰性强,配合所展示的商品的风格,展现独特魅力。这种展柜的设计和制作比较考究,作为一个暴利行业,商家会花很多钱在展柜的设计上,以尽可能的吸引顾客。
化妆品展柜设计时,要考两次诸多因素,如样式的搭配、空间的布局、灯光的运用等。展柜选用的材料也相对要好一些,排列在各大商场或专门的店面,各种色彩搭配有严格的要求,品牌的标识设计最好便于顾客记忆,展柜整体设计应体现特色,与业内其他品牌区别开来。
询价单
0条  相关评论