返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南纯一装饰工程有限公司

木质烤漆展柜,店面、门头房装修,展会搭建

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 济南童装烤漆展柜设计与制作山东童装展柜制作加工厂
济南童装烤漆展柜设计与制作山东童装展柜制作加工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:206济南童装烤漆展柜设计与制作山东童装展柜制作加工厂 
品牌: 济南纯一展柜
规格: 120cm*35cm*240cm
材质: 木质烤漆
板材: 高密度板
单价: 1400.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 999 米
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-11 09:03
  询价
详细信息
济南纯一(展柜)装饰工程有限公司主要生产及制作:服装展柜,黄金、珠宝、玉器展柜,饰品展柜,童装、童鞋、孕婴展柜,化妆品展柜,家居家纺展柜,电子电器展柜,手表、手机、眼镜展柜,烟酒展柜,陶瓷展柜,食品展柜,汽车用品展柜,精品展柜。保证客户满意度!您的满意及需求就是我们前进的动力和方向!
开童装店,商家在做装修的时候要了解自己店铺的设计特点,为自己的店铺打造一个属于自己的店面形象,让更多的消费者能够牢记你的店铺才是关键。 
灯光的目的性。在服装卖场中灯光起着关键的作用,同样一件衣服打光和不设灯光出来的展示效果完全不同,特别是由模特进行这些单件展示的,一定要用射灯进行烘托。灯光的颜色也要适当,蓝色光给人很冰凉、冷酷、迷幻的感觉(夏装),黄色的灯光给人很温暖的感觉(冬装)。
询价单
0条  相关评论